Votre imprimante indique le message "cartouche usagée ou contrefaite" et vous demande de confirmer le lancement de chaque impression sur le panneau de commande.

Retour à la recherche

La cartouche installée réutilise la puce de la cartouche d'origine. L'imprimante a détecté cette puce comme ayant déjà été utilisée et demande une confirmation au lancement de chaque impression.
Pour éviter la demande de confirmation systématique, il est possible de modifier le paramètre de rappel. Dans le chapitre documents associés, vous trouverez une vidéo montrant la procédure.




Marques associées HP